經營理念

公司定位

『娛樂數位內容提供者』,以網路金流整合與新興系統工具開發、服務為主。
經營理念

安全便利

網銀專業團隊秉持以〝安全為本.便利為輔〞的研發精神,致力經營旗下每項產品與服務;並以高標準的「安全」、「便利」兩大原則,研發快捷的網路服務、行動裝置應用為目的,期望能滿足消費者需求,深獲社會大眾的信賴與支持!

多元創新

網路世界日益進步,本公司自成立以來不斷鞭策自我,精益求精,現今更跨足行動裝置軟體應用及 3D 引擎研製等,追求多角化經營與創新研發,建立全方位通路平台,為的就是因應世界潮流、掌握市場先趨。未來更將持續挑戰與不同產業合作,透過雲端科技讓消費者帶來便利、安全的網路服務,不分國界達到智慧生活的目標!

FUN!

身為「娛樂數位內容提供者」,我們不僅在網路金流平台有所表現,更積極的投入在娛樂相關事業,不論是發行遊戲點數或遊戲代理與研發,持續強化資訊服務,透過消費者角度,打造全方位的電子商務,讓遊戲世界更加有趣!!