01
TALENTS

菁英招募

廣納人才

網銀堅信「人」為企業最重要的資產,唯有創新和不斷的改進,才有辦法在這個不斷變化的世界中維持住自己的競爭力;優於制度的人力資源規範,提供員工良好工作環境、進修補助,同時重視員工需求與生涯規劃,以打造出員工心目中幸福企業為目標。

icon icon
icon icon icon
02
WELFARE

福利大小事

環境福利

提供舒適的工作環境,完善的教育訓練,良好的升遷制度及有趣的休閒活動,更有一群熱情友善、幽默風趣,亦師益友的專業夥伴,等著您和我們e 同邁入新時代,共同成長一起分享生活樂趣,創造無限可能。

icon
icon icon icon
icon icon icon icon
03
PERIODICALS

網銀人季刊

網銀人季刊

網銀國際自2014年春季開始,由公司內部成立《網銀人》企業刊物,將集團每季公司近況、遊戲新品、內部活動、產業最新動態資訊,以雜誌期刊方式打造多元化的內容,促使《網銀人線上版》於2019正式上線;期望藉由公司自辦刊物/網站,展現企業文化、品牌形象與價值,希望以專業性報導,在長期溝通下傳遞資訊,讓目標群眾與網銀人建立良好關係。